建峰镇多举措扎实开展中秋国庆节前安全生产大检查
发布时间:2020-09-27 来源:建峰镇 点击量:1066
打印打印

一、强组织压责任。成立了以镇党委书记,镇党委副书记、镇长为双组长的节前安全检查领导小组,并制定专项实施方案,压实安全责任,对全镇食品药品、企业、危化品、烟花爆竹等46家单位和商店开展节前安全生产大检查。

二、严排查突整改。由镇安办牵头,协调竹园派出所、竹园工商食药质监所等部门对我镇的中小学、幼儿园、卫生院、超市、烟花爆竹销售网点、企业等人口密集区域和重点行业进行拉网式检查,突出检查重点,对于发现的安全隐患,及时下发安全整改通知书,建立安全隐患台账,经排查共发现问题13个,已整改10个,其余3个已下发整改通知书限期整改。

三、建机制重监管。建立企业单位日巡查、村周巡查、镇月巡查的巡查机制和“双五”报告制度,及每周星期五各单位企业向镇安办报告安全情况,每月十五日镇安办向镇主要领导报告安全情况。同时,建立健全对全镇16家重点单位和企业常态化监管机制。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018