四川青川经济开发区开展2020年安全环保综合应急演练
发布时间:2020-09-25 来源:四川青川经济开发区 点击量:1657
打印打印

为提高园区应对安全、环保等突发事件的快速反应、应急处理和协调处置能力,提升应急救援水平,严防各类安全、环保事故发生。9月25日上午,四川青川经济开发区在青川九晟新材料有限公司开展了2020年安全、环保综合应急演练。

IMG_4109

本次演练分消防安全知识培训、火灾报警、人员疏散、应急救援、火灾扑救、危险化学物品泄漏处置等科目。青川经济开发区、竹园消防中队、竹园卫生院、园区企业等19家机关企事业单位,共计80余人参加演练。

演练结束后,现场总指挥、开发区党委副书记、管委会主任徐文富同志进行了总结。他指出通过此次安全、环保应急综合演练,检验了青川九晟新材料有限公司应急预案的可行性和操作性,为各企业完善应急预案提供了实践依据,进一步提高了园区快速反应、协同联动、高效处置的应急能力,达到了演练目的。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018