副县长段菲调研青川县职工服务中心和县妇幼保健院住院综合楼及辅助设施建设项目
发布时间:2020-09-23 来源:县卫生健康局 点击量:3924
打印打印

9月22日,县政府副县长段菲到县中医医院和县妇幼保健院在建工程工地,调研青川县职工服务中心和县妇幼保健院住院综合楼及辅助设施建设项目建设情况,县卫生健康局党组书记、局长高飞,县中医医院院长谭清杰,县妇幼保健院院长何明会等陪同。


青川县职工服务中心是东西部扶贫协作吴兴—青川两地工会的重点项目,由浙江省湖州市和吴兴区总工会共同投资,依托我县中医院进行建设。调研中,县中医医院院长谭清杰就项目建设情况及社会效益作用发挥等方面作了详细汇报。段菲副县长强调要严格按照相关相求,依法依规组织实施,按照简约、实用的原则高质量完成,合力把青川县职工服务中心建成精品项目,让职工服务中心真正成为工会联系职工的桥梁和纽带。

在县妇幼保健院住院综合楼及辅助设施项目在建工地,段菲副县长详细了解了工程进度和资金拨付进度、房屋功能布局、和文化风格等相关情况。她强调:一是施工方务必要严格按图施工,把工程质量和安全工作放在首位,建设优质工程;二是业主单位要做好监督检查,发现问题,立行立改;三是加快项目实施进度,按合同约定按期交付。同时业主单位要严格项目资金管理,加快拨付进度,确保资金安全;四是施工方要按时兑现农民工工资,严禁出现因克扣工资和兑现不及时导致的上访事件。(县卫健局:张显李)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018