青川县卫生健康局开展“英才五进”进基层活动
发布时间:2020-09-23 来源:县卫生健康局 点击量:1700
打印打印

为提升农村医疗卫生服务质量和应对突发公共卫生事件能力,全力推进“健康青川”建设,结合“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动总要求和建设“熊猫家园、大美青川”整体行动以及当前农村卫生健康事业发展需要,县卫生健康局于9月初启动了“‘英才五进’进基层活动”。本活动为期2个月,组成4个小组在全县基层医疗机构开展。

参加活动的英才对象为青川县首批“英才引领工程”中青川15位名医入选者。通过学术讲座、监床示教、现场指导、座谈交流等方式,对基层医疗技术、疫情防控、医院管理和能力建设等方面进行指导。

本次活动是青川县卫生健康局深入贯彻各级决策部署,针对全县脱贫攻坚、乡村振兴和农村卫生需要,引导卫生专家人才向基层流动,服务一线,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的有力举措。活动的开展,必将进一步提升基层卫生事业从业人员的服务能力和医疗技术水平,在有效应对公共卫生突发事件,为全县人民身体健康保驾护航方面将起到积极作用。(县卫健局:张显李)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018