石坝乡扎实做好节前安全大检查
发布时间:2020-09-23 来源:石坝乡 点击量:1975
打印打印

突出整治重点。重点查处是否销售过期食品、餐饮从业人员是否办理健康证等,重点整治无牌无证、超员超载、不戴安全帽、不系安全带等行为,重点清理危险路段是否设立警示标志等,营造浓厚氛围,确保平安过节。

强化隐患排查。联合相关执法部门,组织乡、村两级20余人对辖区内的2个非煤矿山、危险路段、道路交通、1家农家乐、3个餐馆、11家副食店、1家烟花爆竹零售点开展节前安全大检查。检查共发现隐患3处,下发整改通知书3份,批评教育驾驶员8人次。

狠抓问题整改。针对检查发现的问题,建立台账、细化整改措施,拧紧“安全阀”,不留死角,狠抓问题整改。截至目前,发现的3处隐患已全部整改到位,下发整改通知书的3个问题已当场整改。(石坝乡:薛小龙)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018