乔庄镇(原孔溪乡)城乡建设用地增减挂钩项目开工实施
发布时间:2020-09-18 来源:县自然资源局 点击量:1282
打印打印

按照县委、县政府大力实施增减挂钩项目全力助推脱贫攻坚工作的安排部署,9月16日,县自然资源局组织县天盛国有资产管理有限公司、广元青盛建筑有限责任公司、劳务承包、技术服务、监理、跟踪审计等单位在乔庄镇孔溪社区召开了城乡建设用地增减挂钩项目开工动员和技术交底会议,乔庄镇遥林村、青锋村、三盘村、弓家河村、红林村、碓坪村正式开工实施,预计2021年2月底完成项目验收,可获得城镇建新区可使用挂钩周转指标250亩。

为推进项目顺利实施,县自然资源局对各乡镇和相关单位职责分工、项目工期、安全职责、实施技术要求等做出安排和部署。同时,乔庄镇党委政府主要领导对项目实施过程中乡镇、村社干部的具体工作作了进一步要求,一是要抢抓有利机遇,充分发挥增减挂钩惠农政策作用;二是注重协调配合,保持有力有序推进项目实施;三是明确目标任务,做细做实项目工作;四是落实乡镇责任主体,村社协调责任,劳务承包单位实施责任,确保项目按时取得实效。(青川县自然资源局何文俊)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018