中共青川县委十二届十三次全体会议召开
发布时间:2020-09-18 来源:青川县委宣传部 点击量:4086
打印打印

中共青川县委十二届十三次全体会议召开


9月18日,中共青川县第十二届委员会第十三次全体会议召开,审议并通过《青川县撤竹园镇设立竹园街道办事处方案》,安排部署有关工作。全会由县委常委会主持,罗云同志作重要讲话。

会议指出,开展镇改街道工作是贯彻落实市委市政府重要部署的具体实践,是大势所趋、发展所需、民心所向。做好镇改街道将有利于推动城镇化发展,提升新型城镇化水平,更好满足人民群众对美好生活的向往。

会议强调,做好镇改街道工作必须加强党的领导,要充分发挥党委总揽全局、协调各方的领导作用。要进一步严明政治纪律、组织纪律,严肃机构编制、干部人事、财经纪律,严格保密纪律,全面落实“四个坚决杜绝”的纪律要求。要深入细致做好群众工作,对群众关注的焦点、热点问题要及时回应,要把为什么改、为什么这样改讲清楚,及时消除顾虑,最大限度赢得群众支持,广泛凝聚改革正能量。

会议号召,全县各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻市委市政府决策部署,坚定信心、下定决心,严实作风、务实推进,高质量完成镇改街道工作任务,为青川建设嘉陵江上游大蜀道腹地高颜值高质量发展的生态硅谷奠定坚实的基层治理基础。

(县委宣传部:苟小华)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018