乐安镇“三化”提升应急管理工作水平
发布时间:2020-09-14 来源:乐安镇 点击量:1997
打印打印

应急管理预案体系化。在完善和修订预案、制度过程中,围绕各类突发公共事件的特点,先后制定了涵盖安全生产、道路交通、防汛抗旱、环境污染、地震应急等方面的多个专项预案。

应急知识宣传多样化。利用LED电子屏滚动播放、发放宣传手册500余份、悬挂横幅8等方式,围绕安全生产事故、洪涝灾害、火灾、洪水、流行病疫情等问题广泛宣传预防、避险、自救等应急知识,切实增强群众的应急知识和自救互助能力。

应急信息报送规范化。严格执行预警信息通报与发布制度、重大事项报告制度,建立24小时值班制度,做好日常值守应急和信息汇总工作,保证应急信息能够及时迅速、准确无误的传达。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018