青川县教育局联合多部门开展扫黄打非“秋风2020”专项行动
发布时间:2020-09-11 来源:县教育局 点击量:3657
打印打印

为深入推进“扫黄打非”专项行动,持续净化社会文化环境,9月9日,县教育局会同县文化执法大队、市场监管等部门对校外培训机构开展了“秋风2020”专项巡查行动。行动小组重点对校外培训机构的书籍和教辅资料中是否涉及淫秽、色情、暴力等内容进行了全面的清查。同时向校外培训机构教师介绍了“扫黄打非”软件的使用方法,宣传了“扫黄打非”的重要意义,让他们能够认识到非法出版物的危害,自觉参与到“扫黄打非”行动中。

通过本次专项行动,进一步提高了校外培训机构师生对非法出版物的鉴别能力,强有力的保障了青少年身心健康。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018