省委第九督查组来青川开展省重点项目专项督查
发布时间:2020-09-04 来源:青川县委宣传部 点击量:4132
打印打印

省委第九督查组来青川开展省重点项目专项督查


9月3日,省委第九督查组省交通运输厅航务管理局监督长张晓川一行来我县督查省重点项目。县委书记罗云陪同督查。

督查组一行先后深入骑马乡广平高速白龙湖大桥、黄坪互通等施工现场,实地查看项目建设进度,详细了解施工人员、设备投入、项目投资等方面情况。

督查组对青川重点项目建设工作给予充分肯定,认为青川县委县政府在重点项目工作推进中思路清晰、重点突出、成效明显。通过坚持重大项目带动,创新引领经济社会发展战略,持续把青川生态资源优势转化为发展优势。

督查组要求,在下一步重点工作中青川要继续勇于担当、持续攻坚,全力推动经济社会高质量发展。要进一步采取有效措施、狠抓薄弱环节,重点在资金争取、招商引资上下功夫,加大重点项目建设推进力度,全力解决项目建设中存在的难题。要紧盯项目建设目标和工期安排,科学组织施工,在保质保量的前提下,加快推进各项目建设,推动项目早日完工。

当天,督查组还督查了第五批普通服务通信铁塔及基础配套设施项目。

县领导王茂、张国辉、仲满成及县级有关部门主要负责人陪同督查。(县委宣传部:龙京京)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018