县政协主席杨政国一行到青溪镇开展政协委员走访困难企业专项活动
发布时间:2020-08-27 来源:青溪镇 点击量:4034
打印打印

8月26日,县政协党组书记、主席杨政国带领县政协党组成员、秘书长马君明一行到青溪镇开展政协委员走访困难企业专项活动。

“疫情期间的损失大不大?”“有什么困难需要我们解决的?”......带着这些问题杨政国一行深入青川智农农业开发有限公司,详细了解企业经营模式及生产经营现状,倾听企业发展困难与诉求。在听取了青川科技扶贫带头人黄春贵对疫情期间产业发展以及全面复工复产等情况的详细汇报后,杨政国鼓励企业要坚定发展信心,把握好市场挑战与机遇,统筹好疫情防控与复工复产,在精准扶贫的道路上继续为贫困户提供“造血”功能,带动周围贫困户共种脱贫菌,同走致富路,用实际行动去彰显一个企业的社会责任和担当。

在随后召开的“政协委员走访困难企业”座谈会上,杨政国一行与中国农业银行青川县支行、四川青川农村商业银行股份有限公司、青川县电力有限公司、阴平村向阳居、青溪镇虎氏山庄、秦巴山股份有限公司、青川县青野葛根有限公司、青川智农农业开发有限公司负责人进行了详细交流。

杨政国指出,青溪作为青川的文旅重镇,在发展旅游服务行业和农旅融合业方面,具有得天独厚的区位优势和环境优势。在以后的发展中,一是要更加深入挖掘农家乐的休闲游项目特色,着重抓好农家乐基础设施升级改造,培育打造乡村旅游精品;二是要更加注重宣传和营销,依托青溪人文旅游资源优势,探索新媒体营销新模式,努力打造青溪旅游新名片;三是要着力打破传统产销模式,借力电商平台,积极搭建农产品产销对接桥梁,借力线上线下渠道资源,让青川的美味走出大山深处,走向全国老百姓的餐桌。

县政协经济委、县政协社会联谊委、青溪镇、三锅镇、县发展和改革局、县经济信息化和科学技术局、县自然资源局、县农业农村局、县文化旅游和体育局等部门领导陪同走访。(青溪镇:文宇)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018