大院回族乡“三到位”抓好脱贫攻坚普查整改工作
发布时间:2020-09-01 来源:大院回族乡 点击量:1632
打印打印

责任落实到位。对全乡300户建档立卡贫困户,由各驻村组长带着前期普查反馈问题入户,再次核查“两不愁,三保障”、家庭收入、政策享受、帮扶工作等情况,对各项指标进行全面核查并记录,同时对政策不明的贫困户再次进行现场讲解,确保信息清、收入明、措施准。

业务培训到位。成立脱贫攻坚普查整改工作领导小组,组织5村1社区党组织书记、主任、第一书记、文书、扶贫专干等,召开脱贫攻坚普查整改工作培训会,对前期普查反馈问题进行再次全面梳理,做到个个都是明白人。

问题整改到位。按照逐户登记、每日汇总的原则,及时梳理入户过程中存在的问题,形成问题清单台账3类18本。按照问题类别,明确整改措施和整改时限,确保在普查后各类问题整改清零,全面提高脱贫质量,为打赢脱贫攻坚战做好最坚实基础。(大院回族乡:张敏)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018