省文旅厅综合执法监督局书记王彦勋一行到我县调研文旅市场
发布时间:2020-08-25 来源:县文化旅游和体育局 点击量:4158
打印打印

8月24日至25日,省文旅厅综合执法监督局书记王彦勋一行到我县调研文旅市场发展现状。县委常委、县委宣传部部长陈明忠,副县长段菲及县文旅体局相关负责同志陪同调研。

调研组一行先后到西成高铁青川站、东河口地震遗址博物馆、白龙湖幸福岛和部分网吧、娱乐场所开展实地调研。通过查看资料、现场调研、组织座谈等形式,王彦勋对我县文旅市场发展特别是在疫情后期,能主动转变发展思路,积极探索发展渠道的新模式表示肯定。王彦勋要求:要持续推进文旅融合发展,突出青川特色,积极落实省委十一届七次全会精神,抢抓机遇、乘势而上,在新的起点上谱写青川发展新篇章。

今年以来,我县各景区、文化市场通过“改进工作作风、提升服务质量”,在疫情防控常态化形势下,全面贯彻落实“六稳”“六保”要求,促进经济高质量发展,为把青川建设成为嘉陵江上游大蜀道腹地高颜值高质量发展的生态硅谷贡献力量。

广元市文化市场综合执法支队长吴勇一行、县文旅体局负责人、县文化执法大队相关人员参与调研。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018