“广平高速杯”青川县第三届男子篮球联赛鸣锣开赛
发布时间:2020-08-25 来源:青川县委宣传部 点击量:4800
打印打印

“广平高速杯”青川县第三届男子篮球联赛鸣锣开赛


8月24日“广平高速杯”青川县第三届篮球联赛在县全民健身中心鸣锣开赛。县委副书记、县长刘自强出席并宣布开幕,县政协主席杨政国出席并致辞。

“快速进攻,注意防守……”随着传来各队的教练指挥的声音,两队篮球队员在场上进行传球,上篮,三分的一系列动作,赢得场外观众的呐喊声、欢呼声。 队员们一进入赛场就迅速进入作战模式,积极的拼抢、调整攻防节奏,默契的团队配合、漂亮的三分投、破防带球快投、精彩的篮底得分......频频获得观众的喝彩和掌声。

“广平高速杯”青川县第三届篮球联赛将进行为期一个月的激烈、精彩的比赛。此次篮球比赛是由青川县体育事务中心举办,青川县体育总会、青川县篮球协会承办。本次篮球联赛有来自广平高速、木鱼镇、十色青溪、住建局等25个球队参加比赛。

县人大常委会副主任刘飘、副县长段菲及相关部门负责同志参加活动。(县委宣传部:龙京京)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018