县委副书记李彦江一行到青溪镇调研指导项目规划工作
发布时间:2020-08-21 来源:青溪镇 点击量:4026
打印打印

8月20日,县委副书记李彦江一行到青溪镇调研指导项目规划工作。

“阴平村近期的项目是如何规划的?”“当地老百姓的发展意愿和方向是怎样的”......带着这些问题李彦江一行深入青溪镇阴平村,实地了解阴平村近期项目规划情况和发展方向,听取了孙长江对项目报规方案的详细汇报,并与当地村民进行了充分讨论,提出各自的意见、建议。李彦江指出,阴平村北接唐家河国家级自然保护区,南临青溪古城,具有得天独厚的人文旅游优势,在阴平村的建设中要紧紧围绕“产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕”的发展目标,加快推进农旅融合发展,打造环境新面貌,探索治理新模式,提升村民幸福感,全面推动乡村振兴战略地生根。

李彦江强调,阴平作为“全国文明村”“全国生态文化村”“中国乡村旅游模范村”,在发展方向上要继续提炼整合“山、水、田、林、文”等资源要素,改造完善游步道、吊桥、停车场、河堤、水系等公共基础设施,尊重村民意愿,突出产业发展和居民提升重点,按照“小青瓦、白粉墙、人字顶、提脚线”的川北民居风格建设打造高端民宿,做到家家户户房前花园,房周果园菜园,房子、亭子、林子、院子相结合。

县农业局局长陈文雨、青溪镇镇长孙长江一同调研。(青溪镇:文宇)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018