竹园镇三强化抓实铁路沿线安全隐患排查工作
发布时间:2020-08-19 来源:竹园镇 点击量:2459
打印打印

一是强化宣传教育。组织辖内所有铁路护路员定期开展铁路沿线环境综合治理工作,充分利用微信、QQ、横幅、宣传资料等载体做好铁路沿线安全教育,提升干部群众识险、防险、避险、报险能力。截至目前,累计悬挂横幅3幅、发送宣传信息600余条,发放宣传单400余份。

二是强化排查登记。发动15个村(社区)三职干部对铁路沿线进行全面摸排并做好台账,做到层层分解任务、压实责任。坚持铁路沿线重点区域走村串户宣传到人,确保排查工作不留盲区、不留死角。

三是强化隐患巩固。认真落实“双段长”长效工作机制要求,根据铁路沿线安全综合整治隐患清单,对排查出的隐患点逐一提出整改目标、时限和措施,定期向上级部门报送整治进度情况并将具体情况及时通知到群众,做到了100%隐患告知率。截至目前,全镇未排查出重大隐患问题。(竹园镇:俞杨)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018