县应急管理局牵头开展2020年危化行业“双随机一公开” 联合执法检查
发布时间:2020-08-05 来源:县应急管理局 点击量:6267
打印打印

为稳步推进2020年“双随机一公开”执法工作任务,8月3日,该局联合县市场监督管理局、县生态环境局和县经济信息化和科学技术局对木鱼加油站开展了联合执法检查。

按照检查方案要求,此次检查主要内容为事故应急救援预案的制定、演练、备案和汛期值班值守情况。该加油站制定了事故应急预案并报市应急管理局备案,组织开展了应急演练;制定了汛期值班表。

现场执法人员要求,企业要进一步落实安全生产主体责任,强化应急准备,做好应急演练评估并及时修订应急预案,完善应急物资,严格应急值班值守,确保企业安全度汛。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018