市住房和城乡建设局党组书记、局长张骏督导调研青川住建系统工作
发布时间:2020-07-29 来源:县住房和城乡建设局 点击量:3130
打印打印

7月28日,市住房和城乡建设局党组书记、局长张骏带队,督导调研我县污水垃圾“三推”项目、安居扶贫、老旧小区改造、棚户区改造、建筑企业资质审批突出问题系统治理、扫黑除恶专项斗争和安全生产等工作,县委常委、常务副县长王茂陪同调研。

张骏首先深入木鱼镇红旗社区查看了李玉先、郭映义住房安全保障情况;随后来到县城污水处理厂、木鱼污水处理站,详细了解污水处理设施建设及运行管理情况;最后到县城棚户区改造、老旧小区改造和无氧热裂解项目现场,详细了解项目推进情况。

实地查看后,在县住房和城乡建设局召开了座谈会,局党组书记、局长雍天雄就建筑企业资质审批突出问题和招投标领域突出问题系统治理、扫黑除恶、安全生产等工作进行了汇报。

张骏对青川县住房和城乡建设局各项工作开展给予了充分肯定,同时提出了四点要求:一要认真贯彻落实7月22日国务院常务会议、市委七届十二次全会有关工作部署,着眼满足群众改善生活品质需求,充分尊重群众意愿,加快推进老旧小区改造,加大环保设施、社区公共服务、智能化改造、公共停车场等薄弱环节建设,提高城市发展质量。二要将棚户区改造、城镇老旧小区改造,作为做好“六保”“六稳”工作的重要抓手,深入研究解决项目推进过程中存在的问题,创新项目推进机制,全力确保按时间节点完成目标任务。三要强化资金监管,加快项目进度,避免资金闲置;加强资金使用监管,确保专款专用;认真落实审计发现问题整改工作,限期整改到位。四要扎实推进系统治理。建筑企业资质审批突出问题和招投标领域突出问题系统治理,是贯彻落实党中央十九届四中全会、中纪委十九届四次全会、省纪委十一届四次全会的重要举措,全系统要敢于刀刃向内,认真查摆问题,加强项目动态核查,促进行风政风持续转变。

县住房和城乡建设局党组书记、局长雍天雄和各相关负责同志一同调研。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同