县文化旅游和体育局联合多部门开展“双随机、一公开”执法检查
发布时间:2020-07-29 来源:县文化旅游和体育局 点击量:5362
打印打印

为进一步加强和规范对文旅行业经营场所事中事后监管,提升执法效能,7月28日,县文化旅游和体育局联合公安、市场监管等有关部门对文旅行业经营场所进行了“双随机、一公开”执法检查。

此次检查采取随机抽查场所、随机匹配执法人员、现场检查、查看台账、询问工作人员等方式,随机抽查了唐家河游客中心、青溪金雀苑网吧、品游旅行社等场所,重点检查各经营场所疫情防控措施落实情况、网吧是否接纳未成年人及景区服务质量等情况。

为切实增强抽查实效性,在本次抽查行动中发现的问题,能现场整改的,要求立即进行整改,不能现场整改的,执法人员下达《责令改正通知书》,要求限期进行整改,并及时向社会公布抽查情况和抽查结果,接受社会监督,达到抽査一部分、警示一大片、规范全行业的目的。(县文化执法大队)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018