青川税务“连线搭桥”再解脱贫之困
发布时间:2020-07-29 来源:县税务局 点击量:2144
打印打印

7月27日,乐安镇通坝村村委会向青川县众凯劳务有限公司赠“精准扶贫,与爱同行”锦旗,以感谢该公司倾力帮助通坝村罗通、罗正友贫困户危房改造的善举。该公司负责人表示,帮助2户村民进行危房改造,助力脱贫攻坚,是企业应该承担的社会责任,此次能与2户贫困户“结缘”,是与县税务部门“牵线搭桥”分不开的,要感谢税务部门所付出的心血,为我们企业和群众之间搭起了一座“连心桥”。

在帮扶过程中,县税务局走访得知罗通、罗正友无力进行危房改造的实际困难后,高度重视,多方联络,主动到青川县众凯劳务有限公司协调,并赢得该公司积极响应,当场承诺筹措解决10吨水泥,用于2户村民的危房改造和入户道路硬化,及时有效解决了缠绕于贫困户心头的现实问题。

县税务局表示,作为帮扶部门,在帮扶对象遇到困难拉一把、扶一程,帮助他们走深走实脱贫奔康道路是应职之责。下一步,将切实按照脱贫攻坚要求,对标对表、聚焦聚力,紧盯困难群众所需、所盼、所困,用心用情用力为其解难事、办实事、做好事,带领困难群众能脱贫、真脱贫、能致富。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018