县文化执法大队开展净化出版物市场暨“扫黄打非”清源2020专项行动
发布时间:2020-07-09 来源:县文化旅游和体育局 点击量:5629
打印打印

为切实做好“扫黄打非”行动部署,开展“清源2020”专项行动,近日,县文化执法大队配合县新闻出版局在全县范围内出对版物市场进行了大巡查。

此次巡查的重点:一是对辖区书店、出版物市场开展全面清查,严厉打击非法经营教材、教辅的行为二是严厉打击经营盗版及含有淫秽、色情、暴力等内容的非法出版物行为,防止非法音像制品、电子出版物、书报刊进入门店进行销售三是严厉打击无证经营现象,打击和收缴各类侵权盗版音像制品和书报刊。

此次行动,共出动执法人员7人次,检查出版物经营单位13家。巡查中发现2家安全设备摆放不规范、1家未进销货清单保存两年以上,针对发现的问题,执法人员下发了整改通知书,要求现场立即进行整改。(县文化执法大队)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018