乐安镇再添举措确保障汛期安全
发布时间:2020-07-07 来源:乐安镇 点击量:2022
打印打印

一是安全责任再落实。每月召开汛期安全专题会议,认真分析当前安全生产形势和潜在的各类风险隐患,对汛期安全生产工作再部署、再安排。同时,成立了以分管领导为组长的汛期安全生产工作领导小组,与7村1社区及辖区7个单位签订汛期安全责任书,明确各单位主要领导或企业法人为第一责任人。

二是宣传引导再跟进。利用悬挂横幅、微信群、发放宣传单、安全宣传栏等多种途径和形式,广泛宣传汛期防洪、防溺水、防雷电、防地灾及汛期出行等方面安全常识的宣传,切实提高群众安全意识。截至目前,发放各类信息500余条,宣传单1000余份。

三是排查整改再强化。组织分管领导和相关部门人员对所辖8个村(居)及区域内人口密集场所和领域展开拉网式排查,重点检查消防安全、道路交通安全、校园安全、地质灾害等行业领域,对存在安全隐患的责任单位,下发了整改通知书,责令限期整改。目前,共摸排各类安全隐患10余起,已全部整改到位。(乐安镇:张鹏春)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018