竹园镇全面查漏补缺坚决打赢脱贫攻坚战
发布时间:2020-06-30 来源:竹园镇 点击量:3443
打印打印

查问题严整改。梳理县脱贫攻坚办反馈问题清单,围绕考核反馈的数据不一致、资料不规范等6个方面问题,建立问题专项整改台账。对点上个性问题明确村(社区)责任人,采取一对一方式销号整改,对共性问题采取明确驻村联系领导、驻村第一书记牵头负责具体整改,81个问题目前已全面整改完毕。 

强督察补段板。按照核定措施、确定效果、议定成果、审定结果、认定销号的“五定工作法”要求,镇脱贫攻坚督察小组对15个村(社区)开启“回头看”模式,围绕“两不愁三保障”+饮水安全指标进行大排查,确保各项指标“无硬伤”。聚焦政策落实、项目建设、帮扶工作等内容全面督导,对查找出的36个问题,按“台账制+责任制”实行跟踪督办。

抓落实促实效。组建专项整治工作组集中治理脱贫攻坚领域作风问题,对整改不到位、成效不明显、工作不尽心、资金不规范等相关责任人严肃问责。推动作风转变,切实开展深化转职能、转方式、转作风的“三转”工作,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(竹园镇:向红宇)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018