乐安镇三到位加强河道清理工作
发布时间:2020-06-30 来源:乐安镇 点击量:1810
打印打印

一是组织领导到位。为保证乐安镇的河道环境,并进一步加强防汛工作,乐安镇召开了河道清理专题工作会,成立了以镇长为组长,分管副镇长为副组长,相关站、办、所为成员的河道清理工作领导小组,同时对乐安镇的河道进行了详细的研究和部署,确保了工作明确、责任到人的方针。

二是宣传发动到位。通过召开会议、发送QQ群、微信群、播放广播等形式,广泛宣传引导人民群众自觉维护好河道环境,并积极参与河道治理。共召开会议3次、发送信息20余条、播放广播10余次。

三是确保清理到位。以全镇河流区域、沟渠、坑塘、河道两侧树木、垃圾点、排污口为重点清理对象,坚决拆除河道两岸的违法建筑,全面封堵排污口,彻底清理沿河两侧的生活垃圾及河面漂浮物。共发动100余人,清理河道32.4公里。(乐安镇:赵良)



>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018