两会进行时 | 政协委员视察广平高速
发布时间:2020-06-30 来源:青川县委宣传部 点击量:3790
打印打印

政协委员视察广平高速:畅谈发展变化 展望美好未来



6月30日下午,出席中国人民政治协商会议青川县第九届委员会第五次会议的130余名政协委员视察省重点项目广平高速建设情况,实地感受过去一年多青川经济社会发展取得的成绩,为城乡发展和民生关切积极建言献策。县政协主席杨政国参加视察。

据了解,广平高速公路起于青川县骑马乡,项目总投资140.29亿元,全长90.659km,其中青川县境内70.6km,设计时速80公里/小时,双向四车道,预计2022年9月完工。截至目前,广平高速完成总工程量的55.46%,骑马至青川县城段有望在2020年底贯通。

委员们乘坐大巴来到省重点项目广平高速黄坪段TJ04合同段的项目建设现场,在听取相关负责人对广平高速项目的相关情况汇报后,委员们纷纷表示,广平高速的建设对于优化全县高速路网、促进旅游资源开发、加快脱贫奔康乡村振兴步伐、促进区域经济社会发展,助推青川后发赶超、绿色崛起具有重要意义。项目建成后,将成为青川县的生命大通道、生态大走廊、旅游大环线、经济大动脉。

“太震撼了,这一路过去都是桥,项目进度也很快。”政协委员何静说,今天我们到广平高速的施工现场,看到建设进度很快的。我相信在不久的将来,随着广平高速的通车,青川经济社会的也将迎来高速发展,也祝愿我们的家乡越来越美好。 

一路走,一路看,一路议。委员们高度评价了青川县经济社会发展取得的成绩,对于青川县的未来充满了信心。大家纷纷表示,将进一步围绕县委各项决策部署,准确把握自身角色,找准履职切入点,增强建言献策实效,为加快推进“三大目标”和中国生态康养旅游名县建设,实现后发赶超绿色崛起贡献了智慧和力量。

县领导张国辉、唐德锦、黎果林、贾琳等参加视察活动。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018