两会进行时 | 青川县政协委员报到新风拂面
发布时间:2020-06-30 来源:青川县委宣传部 点击量:3652
打印打印
肩负各族群众的殷切期盼,怀揣沉甸甸的社情民意

——青川县政协委员报到新风拂面


履职为民献良策,凝心聚力谋发展。6月30日上午,参加政协青川县第九届委员会第五次会议的政协委员们,肩负着各族群众的殷切期盼,怀揣着沉甸甸的社情民意,精神饱满地来到会议驻地青川县兴平大酒店报到。

体温检测、出示健康码、戴好口罩…今年与往年不同,前来报到的政协委员,必须按照防疫相关要求,才能到报到处签名登记,领取材料和证件。

在会议驻地,工作人员热情地向参会人员介绍报到程序和发放会议材料。同时,还特别提醒各参会人员做好各项防护工作,并且每名委员报到后都会领到一个文件包,里面不仅装有会议相关资料,还有为委员们精心准备的一次性医用外科口罩等防疫物资。

日程缩短、列席人员减少、防控举措严格……这些变化让委员们觉得配合落实各项防控措施是委员的责任,也是顺利开好大会的基本保障,大家都非常支持。

县政协委员尚金良表示,青川县种茶历史悠久,是“全国优势茶叶发展区”“四川省重点茶叶发展县“中国茶文化之乡“中国名茶之乡”。2019年全县茶叶面积达25.58万亩,茶叶产量达7788吨,综合产值达17.38亿元,茶农人均收入3300元以上。只有大力推进茶叶产业发展,加强茶旅融合项目建设,才能进一步讲好茶文化故事。

政协委员们纷纷表示,将以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,严格遵守会议纪律,切实履行政协委员职责,积极参与讨论发言,献良策、建好言,把群众关心的热点、焦点、难点带到会上,聚精会神开好大会,为推进“三大目标”和加快建设中国生态康养旅游名县献计出力。(县委宣传部:李波  冯小珈)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
维护电话:0839-3271443 联系电话:0839-7203237
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018