市人大常委会副主任赵爱武深入大院调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-06-30 来源:大院回族乡 点击量:2190
打印打印

6月30日,市人大常委会副主任赵爱武深入大院回族乡调研脱贫攻坚工作。

调研中,赵爱武调阅了大院回族乡脱贫攻坚问题整改台账,听取了乡党委书记刘祥君关于近期脱贫攻坚工作的汇报。赵爱武充分肯定了大院回族乡近年来脱贫攻坚取得的成绩,她要求:一是高度重视脱贫攻坚迎检工作,要认真对照“总复习”要求和标准,扎实开展问题整改回头看工作,查漏补缺、补齐短板,确保高质量打赢脱贫攻坚战。二是扎实做好居民安置点建设工作,要提前谋划,提前设计,既要体现地方特色,也要突出民族亮点,要因地制宜,走农旅结合的路子,为大院发展提供新动力。三是加强产业发展,要综合谋划全乡产业发展,做到重点突出,布局合理,真正让产业成为带动群众致富的新引擎。

县人大常委会副主任黄文芙,市人大常委会相关负责人一同调研。(大院回族乡:余福果)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同