沙州镇扎实开展夏季防溺水工作
发布时间:2020-06-28 来源:沙州镇 点击量:684
打印打印

一是抓住重点时间。在逢场天和节假日组织宣传活动2次、发放宣传单600余张,每周五在码头针对乘船的学生,进行防溺水安全知识宣传教育,提高群众防溺水安全意识,提高群众自救能力。

二是掌握重点人群。各村(社区)排查走访全镇留守儿童家庭56户、返乡在家的大学生100余人、精神病人69人,针对这些重点群体组织成立联合队伍进行专门宣传,案例警示。

三是紧盯重点水域。镇安办牵头,组织工作人员,对全镇区域内的湖泊、河流、堤坝、水库、池塘等危险水域进行了全面安全隐患排查,重点排查各水域责任人、水库安全监管员落实情况,警示标示设置情况。悬挂警示标语6幅,设立了永久性安全警示牌1处。(沙州镇)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府办公室 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同