青川县举行第二季度二批次重大项目集中开工仪式
发布时间:2020-06-29 来源:县发展改革局 点击量:4254
打印打印

6月28日,青川县在经开区碑垭产业园举行第二季度二批次重大项目集中开工仪式。副县长谭小益出席开工仪式并宣布项目开工,四川青川经济开发区党委书记梁梦春主持开工仪式,县人大常委会副主任张利民、县政协副主席黎果林出席开工仪式,县发展改革局局长张祥玮通报了青川县二季度第二批集中开工项目情况,项目业主代表作了表态发言。

据了解,本次集中开工的年产50000吨新能源锂电池材料及其前驱体、年产15000吨电池极四氧化三锰生产、青川县废弃矿山综合治理等14个项目,总投资15.8亿元,2020年计划完成投资10.5亿元。

这些重大项目的开工建设,关系到青川的未来,关系到青川发展的长远。项目建成后将进一步促进青川加快产业结构转型,促进青川民生改善,带动青川经济社会发展,对青川县经济社会发展起到积极的推动作用。

县级有关部门、竹园镇党政主要负责同志、集中开工项目业主代表、施工单位有关人员等参加开工仪式。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018