县公路养护管理段开展消防安全生产知识培训暨应急救援演练
发布时间:2020-06-24 来源:县交通运输局 点击量:6954
打印打印

为进一步提升干部职工的消防安全意识,熟悉和掌握消防器材的使用技能,提高公路养护行业应急救援能力,结合安全生产月活动,6月23日,县公路养护段组织段机关全体干部职工和养护站、隧道站相关人员共40余人开展了消防安全生产知识培训会和消防应急救援演练,会议邀请了县消防大队主要负责人现场讲解消防知识。

培训会上,县消防大队就火灾的基本知识、常见消防器材及设施的使用、火灾报警注意事项、逃生的基本常识等进行了详细的讲解。会后,模拟火灾现场,与会人员结合所学知识积极参与并亲身体验了救援过程。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018