青川县教育系统干部人才专业能力提升培训班顺利开班
发布时间:2020-06-16 来源:县教育局 点击量:2668
打印打印

6月16日,青川县教育系统干部人才专业能力提升培训班在成都大学举行了开班典礼。成都大学教育集团董事长羊冯、青川县教育局党组副书记、副局长马少军,项目首席专家成都大学师范学院副院长张勇及全体参培学员及相关负责同志共计50余人参加了开班仪式。

会上,羊冯在培训班上致辞,介绍了成都大学教育培训集团的发展历史,以及为本次培训所做的筹备工作,对本次培训,提出三个转变要求:一要转变领导身份,做合格学员;二要转变工作重心,由教育管理转变到培训学习;三要转变学习方式,带着工作中的问题,与专家、同行交流。

会上,马少军代表青川教育局感谢成都大学组织培训,对参训学员作出相关要求:一是珍惜机会,提高认识,明确学习的重要性;二是把握重点,学用结合,积极投身实践之中;三是严明纪律,强化管理,圆满完成学习任务。

会上,张勇详细解读培训方案,学员代表李红作表态发言。会议以全国著名教育家,特级教师,四川省成都市优秀专家李镇西老师题为《什么是好的教育》专题讲座,拉开了本次培训的序幕。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018