市交通运输局副局长张立安到青川调研交通扶贫项目工作
发布时间:2020-06-16 来源:县交通运输局 点击量:962
打印打印

为加快推进交通脱贫项目建设进度,确保交通脱贫攻坚各项目标任务如期完成。6月15日,市交通运输局副局长张立安先后到房石镇天井村、瓦砾乡柴王村、大院花果村及锁家村对在交通脱贫工作开展了督导调研。

张立安强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,也是交通建设三年行动计划收官之年,县交通运输局及乡镇要提高站位、奋力拼搏,加快推进补短板及“畅返不畅”村道整治项目建设,确保按时完成各项目标任务。同时要扎实做好脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接,为乡村振兴提供有力保障。


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018