观音店乡扎实推进脱贫攻坚问题整改清零
发布时间:2020-06-11 来源:观音店乡 点击量:3484
打印打印

一是周密部署,压实工作责任。聚焦大排查及各级巡视巡查反馈问题,全面梳理各类问题13个,形成《观音店乡脱贫攻坚问题整改责任清单》,组织召开乡村干部、驻村帮扶力量专题会议,将问题整改清零工作责任落实到相关村、相关帮扶责任人,确保工作取得实效。

二是严格整改,提升攻坚成效。针对13个脱贫攻坚问题,以6月底全部问题清零为目标,以村为单位,成立5个问题整改工作推进专班,对存在问题进行逐一整改,由联系村领导担任专班组长,全面负责脱贫攻坚各项问题整改推进,以整改强基础促提升,确保推进有序、落实得力。

三是强化督查考核,严实纪律作风。深化落实“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动,由乡纪委牵头,成立督查组,定期对脱贫攻坚问题整改进度、各项任务落实情况进行督查,对工作落实不力、不作为、慢作为等情况进行严肃问责,推进工作作风持续转变。(观音店乡:王萌萌)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018