房石镇补齐问题短板齐心协力抓落实
发布时间:2020-06-09 来源:房石镇 点击量:3372
打印打印

一是补齐收入短板。在精准制定每一户的帮扶计划时,对收入偏低的18户贫困户落实产业发展6户、就业2户3人、社会保障8户14人、特殊救助2户等措施,确保收入达标。

二是补齐“六有”短板。对“百日攻坚”总复习检查发现的义务教育、基本医疗、住房和饮水安全、广播电视问题来一次大补齐,实行动态管理和逐项整改、逐户销号,确保在6月底前全面清零。截至目前,已销号问题户85户,15户正在整改。

三是补齐脱贫形象短板。持续深入开展农村人居环境整治,对检查出来居住环境较差且内生动力缺失的贫困户要落实包保措施,积极引导群众改变卫生习惯,全面提升脱贫形象,对于靠自身不能完成居家环境整治的,要明确具体责任人协助完成。(房石镇:何其林)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018