青川县召开禁毒工作联席会
发布时间:2020-06-05 来源:县卫生健康局 点击量:3298
打印打印

为全面规范我县特殊药品使用,加强特殊药品监管力度,认真履行卫生健康局在禁毒工作中的职责,有效遏制特殊药品流弊案件发生,6月3日下午,县卫生健康局联合县公安局禁毒大队、县市场监管局、县疾控中心、县级医疗机构等单位召开了青川县禁毒工作联席会议。会议由县卫生健康局党组成员、副局长、疾控中心主任袁正华主持。

会议深入学习贯彻了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,传达了国家和省、市禁毒会议精神,总结了上年度禁毒工作,同时分析了当前禁毒工作形势,并就2020年禁毒工作进行了安排。

与会单位达成一致意见,将本着坚持 “四禁”并举的工作方针,坚持平安建设、法治建设、文明建设禁毒工作原则,围绕“高站位、严管控、重预防、建机制”工作思路,携手高效开展好今年的禁毒工作。

会上,袁正华对参会的各医疗机构提出要求:要充分认清形势,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感。严格按照《中华人民共和国药品管理法》《麻醉药品和精神药品管理条例》进一步加强精麻药品管理,切实保障人民群众生命健康安全和经济社会稳定发展。(县卫生健康局:白玲玲)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018