凉水镇全面完成农村妇女“两癌”检查工作
发布时间:2020-06-05 来源:凉水镇 点击量:3300
打印打印

为切实做好2020年度农村妇女宫颈癌乳腺癌检查,着力提升我镇农村妇女“两癌”早诊早治率,降低“两癌”死亡率,提高广大农村妇女健康水平,我镇开展了为期2天的“两癌”免费检查活动。

县妇幼保健院医务人员仔细为妇女们进行宫颈癌检查、乳腺癌检查、常规妇科检查等,耐心解答各种疑问,详细讲解女性健康知识,此次检查共有全镇13个村1社区205名在家妇女参加。

为全面做好此项工作,我镇召开专题会议,由分管领导负责,要求各村妇联主席全力配合、广泛宣传,调动广大妇女参与“两癌”检查的积极性和主动性,普及健康的生活理念,通过本次两癌检查,逐步提高了我镇农村妇女自我保健意识和健康水平,营造了良好的社会舆论氛围。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018