青川县开展“六·一”儿童节暖心慰问活动
发布时间:2020-06-02 来源:县教育局 点击量:3490
打印打印

6月1日,受县委书记罗云同志的委托,县教育局局长张强带领局班子成员与城区4所学校的校(园)长在教育局召开了“六·一”儿童节慰问座谈会。

会上,张强代表县委县政府转达了对全县少年儿童的关爱,祝全县少年儿童节日快乐,宣读了《致全县少年儿童的节日慰问信》。为让少儿健康成长,县委县政府将会进一步加大对教育事业的投入和支持,动员社会力量对义务教育阶段建档立卡学生、非建档立卡的家庭经济困难残疾学生、农村低保家庭学生以及农村特困救助供养学生等四类家庭经济困难人群重点关注,确保青川教育健康发展。

张强强调,各校(园)在当前特殊时期,务必做好预警机制,持续抗疫要有恒心,时刻绷紧安全这根弦,提倡封闭式管理,做好儿童心理疏通,因校施教,实现线上线下平稳过渡。各校(园)也要以此为契机,加强信息技术与线下课堂的深度融合,促进教育教学质量稳步提升。

会上还举行了慰问金发放仪式。县委县政府给参会的4所学校分别发放慰问金1万元,对评选出40名品学兼优的优秀学生每人发放慰问金200元。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018