县人民法院赴青川中学开展法治进校园活动
发布时间:2020-05-22 来源:县教育局 点击量:3457
打印打印

为进一步增强学生法治意识和遵纪守法的自觉性,做一个知法、懂法、守法的合格学生。 5月21日,青川中学特邀请县人民法院副院长、县法学会党组副书记刘强、县人民法院民事审判庭庭长徐胜勇一行来学校开展法治进校园活动。

徐胜勇以“青少年如何正确树立法治意识”为主题,为高一2班学生上了一堂生动的法治课。法治课上,徐胜勇庭长生动的讲解了法律的起源、发展,各个国家的法治现状,并对几个典型法治案例做了详细的讲解、说明。课后,同学们纷纷表示很受启发,接下来一定要认真学法,牢固树立法治意识,做一个知法、懂法、守法的好公民。(刘辉)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018