沙州镇全力做好脱贫攻坚问题整改工作
发布时间:2020-05-13 来源:沙州镇 点击量:4576
打印打印

一、划分排查问题清单,压实责任。围绕“总复习”入户排查反馈的整改问题,认真梳理,列出《沙州镇脱贫攻坚“总复习”入户排查问题汇总清单》,明确了7大类主体责任和56项465条日常监督内容,实行责任跟着“清单”走,明确整改责任人、整改措施和整改时限,保质保量完成脱贫攻坚问题整改。

二、切实推动精准监督,狠抓落实。沙州镇脱贫办认真落实县脱贫办整改要求,带着存在的问题,“点对点”精准监督,一线核查、一线反馈、一线解决;截至目前,465条整改问题全部销号,并将相关的佐证资料留档保存,以备查阅。

三、全力推动问题整改,协作联动。对排查中发现的问题,我镇及时联络帮扶部门、帮扶责任人召开整改会议3次,督促相关人员深入剖析、举一反三、堵塞漏洞。并对整改情况及时通报、实时跟进检查和实地走访核实等方式,有针对性地开展“回头看”,确保整改精细化。(沙州镇:张入月)


>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号

川公网安备 51082202000102号


Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018