县委常委、县委宣传部部长陈明忠督导检查乐安小学防疫及教育扶贫工作
发布时间:2020-03-26 来源:县教育局 点击量:3132
打印打印

3月24日,县委常委、县委宣传部部长陈明忠率检查组到乐安小学督导检查校园疫情防控、复学准备工作及教育扶贫工作。

检查组听取了学校负责人冯先勇关于复课前疫情防控相关工作的汇报,深入了解了学校值班执勤、防控物资储备、复课后师生入校流程、应急处置等工作的安排落实情况。同时,详细询问了学校存在的问题和困难,并重点查看了师生入校流程图、学校公共突发事件应急处置办法、复学制度等。

检查组指出,学校防控是疫情防控的重点领域,要提高政治站位,严格落实中央及省市县的各项疫情防控要求,加强疫情防控宣传,加大摸排力度,全面了解师生健康信息,每日上报健康状况,为开学提供依据,要做好充分的思想准备、物质准备和工作准备,为师生构筑起坚固的生命健康安全防线。

最后检查组还就教育扶贫开展情况进行全面了解,重点就建档立卡学生的资助救助、特殊儿童的就学情况等作了深入了解和相关问题的具体指导,并强调结合当前形势和学校辖区实际,有效落实相关工作。(乐安小学:黄彩霞)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018