青溪镇全力冲刺积极做好“天府旅游名县”迎检准备工作
发布时间:2020-03-26 来源:青溪镇 点击量:1777
打印打印

一是健全机制。积极落实上级文件、方案、会议精神,召开“青溪镇迎检专题工作会议”4 次,明确青溪镇天府旅游名县迎检验收任务书、时间表、路线图,倒排进度、压实责任、提高认识,按照属地管理原则,划分责任区域,成立8个工作小组,确保迎检现场验收准备工作强有力推进。

二是做好引导。坚持政府主导、部门配合、社会参与的工作模式,利用线上线下相结合的方式做好宣传引导工作。线上采取微信公众号、QQ工作群、视频播放等方式推送创建“天府旅游名县”的意义和背景,创建成功对地方文化旅游和经济发展的重要作用等;线下主要通过发放宣传手册、村村响广播、入户走访的方式倡导当地百姓全方面支持创建工作,自觉维护景区环境卫生、自觉规范自身的一言一行、自觉营造山好水好人更好的景区氛围。

三是抓好落实。坚持问题导向、目标导向、结果导向,牢牢把握时间节点,针对前期排查出的问题逐一整改落实,重点抓好游客接待中心、廊桥、星月广场青川特色旅游商品购物店、阴平村农家乐、阴平古道等地环境卫生整治、营商规范化管理、修复破损街面,规范停车场、氛围营造等方面工作,做到不漏一处、不留一患,为创建“天府旅游名县”注入“青溪力量”。(青溪镇:文宇 赵伟)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018