茶坝乡三项举措强力推进项目建设
发布时间:2020-03-26 来源:茶坝乡 点击量:730
打印打印

一是分类梳理。结合该乡实际从“特色产业发展、城乡环境整治、民政民生保障、生态文明建设、乡村振兴战略”等几个方面确定了2020年重点建设项目7个,并将建设进度、存在的问题、责任人等分类建立了工作任务、推进进度等台账。

二是压实责任。按照一把手负总责,分管领导具体抓,责任人具体操作的工作格局。实行责任到人、一抓到底,同时要求各重点建设项目挂点领导和责任村、社区强化主体意识,主动作为,明确路线,倒排工期,加快推进,确保按照时间节点全面完成。

三是定期督查。按照“一周一协调、一月一调度、一季度一推进”的要求,由乡党委书记定期对项目建设进展情况进行督导,听取项目进展情况、存在的问题及下一步工作思路,针对存在的问题,召开协调推进会,提出切实可行的解决方案,确保工程进度。截至目前,全乡3个开工建设项目有序推进中,其余4个项目准备开工中。(茶坝乡:杜玉江)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018