凉水镇多举措抓好项目建设管理工作
发布时间:2020-03-25 来源:凉水镇 点击量:1981
打印打印

一是明确责任。成立由镇长任组长的项目建设管理领导小组,负责全面开展项目建设过程管理与验收工作,其中验收小组成员由镇人大主席团、镇纪委、项目办、党政办、财政所组成,专门对全镇工程项目进行验收。

二是狠抓落实。由镇项目办牵头,对我镇在建工程和未完成结算的项目进行梳理,坚持“谁分管谁负责”原则,每个项目明确1名责任领导和1名责任人员,负责对项目进行全程监管。同时每半个月召开1次项目建设工作推进会,由责任人员汇报项目推进情况。目前共梳理项目28个,召开专题汇报会4次。

三是逗硬监管。由镇纪委牵头,联合项目办对全镇2014-2020年的工程项目进行清查,建立项目清单与问题整改台账。目前清查项目110个,发现问题3个并已完成整改,其中2个问题由行业主管部门分别予以17000元和15000元罚款,1个问题由镇纪委对相关负责人予以诫勉谈话并进行了书面检讨。(凉水镇:蒋会枫)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同