青川县召开决战决胜健康扶贫工作推进会暨2020年医疗保障工作会议
发布时间:2020-03-25 来源:县医保局 点击量:1729
打印打印

3月25日,青川县决战决胜健康扶贫工作推进会暨2020年医疗保障工作会议召开,县委常委、县委宣传部部长陈明忠出席会议并讲话,县医疗保障局党组书记、局长盛明伟传达全市医疗保障工作会议精神,总结2019年医疗保障工作,安排部署2020年全县医疗保障工作。

会议指出,在县委、县政府的坚强领导下,2019年是县医疗保障局转型发展关键年、改革创新突破年、管理规范提升年。我县医疗保障事业实现医保报销有甜头,医保扶贫有准头,基金监管有劲头,参保缴费有看头,医保接续有靠头,政策完善有“由头”,抗疫保障走前头,改革发展立潮头的良好开局。

会议强调,在充分肯定成绩的同时,也要清醒地看到,对照人民群众对美好生活的向往,对照高质量发展的要求,我县医疗保障事业仍然面临一些困难和问题,定点医疗机构内部管理有待进一步规范,控制不合理医疗费用增长力度有待进一步加强,务必全面发力,扎实做好2020年各项医疗保障工作,坚决打赢医保扶贫攻坚战,打赢疫情防控阻击战,打赢医保控费持久战,打赢待遇保障阵地战,打赢参保缴费收尾战。

会议要求,医保系统要深化认识,全面摸排,穷尽措施,全面解决问题,全力做好医保扶贫工作。加强党的建设,以党建为抓手,站稳政治立场,提高站位全局的能力,加强学习钻研,提高监管医院的能力,密切联系群众,提高做群众工作的能力,抵制各种诱惑,提高拒腐防变的能力,严肃作风纪律,树立良好行业形象。

县医疗保障局领导班子及各股室负责人、各乡镇卫生院院长、县属医疗卫生单位主要负责人参加会议。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018