广元市监督管理局党组成员、副局长燕家武带队督导青川“春雷行动2020”案件查办工作
发布时间:2020-03-25 来源:县市场监督管理局 点击量:405
打印打印

3月25日,广元市市场监督管理局党组成员、副局长燕家武带领市局相关科室一行4人,到青川督导“春雷行动2020”暨知识产权保护执法行动案件查办工作。

会上青川局党组成员、副局长魏平对“春雷行动2020”开展以来取得的成果、现目前存在的问题以及下一步的工作计划进行了汇报。重点针对行动特色亮点工作开展,查办大案、要案、特色案件情况做了汇报发言。

随后,燕家武就“春雷行动2020”收官在即提出三点要求。一是对照考评办法,认真梳理案件线索,提升案件的查办质量。二是简化细则,精简程序,建立长效机制,提升工作开展效率。三是强调工作中应注重细节,执法效果体现在监管上,要充分发挥基层所的监督作用。

最后,青川局党组书记、局长卢成建就目前各子行动开展情况进行现场交流发言,希望市局领导专家多到青川指导工作,搭建平台让各县区相互学习、共同进步的愿望,表示会进一步压实工作目标,对照市春雷办印发的实施方案、考评办法和5个子行动考评清单查漏补缺;同时在提升案件质量和知识产权保护执法能力上下功夫,加强信息报送,及时反馈工作动态、阶段成效和特色亮点,全面推动我县“春雷行动2020”圆满收官。(市场监督管理局 赵宇琳)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018