七佛乡切实加强安全生产工作
发布时间:2020-03-24 来源:七佛乡 点击量:2515
打印打印

加强组织领导。乡党委政府组织召开2020年第一季度安全生产总结会、第二季度安全生产部署会,创新一次动员、一次宣讲、一次演练、一次通报的“四个一相结合”措施,进一步协调充实安全生产领导小组2人,细化职责,逐步推进,项项落实。

宣传营造氛围。利用各村LED、宣传栏、微信公众号、入户等方式宣讲食品安全、交通安全、防火安全等知识,营造“人人事事讲安全,齐心协力促安全”的浓厚氛围。目前已在LED滚动播放58条次,悬挂横幅12幅,树立警示牌6个,在饭店及超市等各类店铺粘贴宣传单300余份、进企业宣讲安全知识24人次。

严格监督执法。乡安办牵头,对全乡域营业超市突击检查26人次,销毁过期商品21件;督查餐饮店16人次,对不符合安全生产条件的现场立即整改到位8处;检查用电线路、电器等情况并修换6处。严格落实“边督查边整改”的安全工作要求,并建立常态化督查机制,目前有安全隐患的地方已全部整改到位。(七佛乡:何英)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018