县人大常委会副主任黄文芙深入关庄镇调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-03-19 来源:关庄镇 点击量:2472
打印打印

3月19日上午,县人大常委会副主任黄文芙一行深入关庄镇调研脱贫攻坚工作。

在东河口村,黄文芙听取了镇党委、第一书记、村脱贫攻坚基本情况汇报。

黄文芙指出,今年是全面打赢脱贫攻坚收官之年,要进一步深入学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全面落实、市、县脱贫攻坚工作推进会的安排和部署。按照户要达到“一超六有”、村要达到“一低五有”退出要求,抓好责任、政策、工作落实,全面整改清零,加强群众教育引导,提升认可度、满意度。黄文芙一行就东河口村疫情防控、脱贫攻坚、驻村帮扶、产业发展等各项工作开展情况作出的成绩给予了充分肯定,希望村两委全面加强对打赢脱贫攻坚战的领导,严格落实“四个不摘”要求,坚决杜绝虚假脱贫、数字脱贫,统筹抓好继续攻坚和防止返贫工作,进一步教育引导群众讲党恩、感党恩,奋进奔小康、世世代代跟党走。(李代强)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018