凉水镇全力加快项目建设进度
发布时间:2020-03-20 来源:凉水镇 点击量:2093
打印打印

一是深入摸排。对镇内未完结工程进行全面清理,找出项目建设存在的问题,召开党委会专题逐一研究讨论,制定应对措施。对所有项目按照项目来源、进度、项目村等进行分类并实施挂图作战。凉水镇共清理出未完结工程17个,其中涉及脱贫攻坚领域重点工程5个。

二是建章立制。建立项目推进责任制,按照每个项目一名挂联领导、一名镇级责任人、一名村级责任人进行明确分工,将项目工作组前移到项目一线,在现场解决实际问题。同时,每周由主要领导召开会议听取项目建设质量、建设进度汇报,达到督促责任人尽职履职主要作用。

三是紧盯重点。针对友谊村易地扶贫搬迁道路建设等重点工程项目,倒排工期,由主要领导对具体项目施工方进行约谈,要求在保证质量的同时在4月底全面完工。安排驻村工作组人员,每天到施工现场清点上工人数、监督质量安全。

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同