蒿溪回族乡三举措抓实危房改造工作
发布时间:2020-03-16 来源:蒿溪回族乡 点击量:1560
打印打印

一是强化组织。成立由乡长为组长的危房改造工作指导组,将责任分配到驻村组分管领导及干部到人头,实行一名干部包一户的方法,目前5个组已经全面掌握所负责的危房改造户具体情况,并根据实际制定5套工作方案。

二是摸清底数。每个组对全乡5个行政村17个村民小组1259户进行了一次房屋安全排查,并建卡登记在册确保数据准确清楚。对排查出来的5户安全隐患户一对一地进行了政策宣讲,目前5户均在改造筹备中。

三是加强指导。乡项目办工作人员每周至少两次前往指导和督促改造进度及质量,通过跟踪指导和督促,目前已完成5户危房改造所有资料审批和公示,确保改造户能按时住进新房。(蒿溪回族乡:韩臣)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018