总投资13.3亿元 青川县第一季度重大项目集中开工
发布时间:2020-03-13 来源:青川县委宣传部 点击量:6350
打印打印

总投资13.3亿元 青川县第一季度重大项目集中开工


3月13日上午,青川县第一季度重大项目集中开工仪式在乔庄镇孔溪小企业产业园举行。此次集中开工项目共有21个项目、总投资13.3亿元。县委书记罗云出席开工仪式并宣布开工,县委副书记、县长刘自强主持开工仪式。县人大常委会主任王治,县政协主席杨政国出席开工仪式。

为积极应对疫情对经济运行带来的冲击和影响,青川县坚持疫情防控不放松、抢抓发展不动摇,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,认真落实“加强疫情科学防控,有序做好重大项目和企业复工复产工作”的有关要求,采取日调度、日通报、县级领导挂联等多种有效措施,强力推进项目复工复产工作。截至目前,全县投资支撑项目、市县级重点项目中的续建项目已全面复工。

本次青川县集中开工涉及食用菌一二三产业融合、建峰镇侯家村风垭子至碑垭通村公路、九晟年产20万吨石英砂烘干生产线等21个项目,总投资13.3亿元,年度投资11.5亿元。这些重大项目的开工建设,将进一步夯实全县发展基础,加快全县产业结构升级,促进群众增收致富,为打赢脱贫攻坚战和疫情防控人民战提供有力保障。为实现青川绿色崛起、后发赶超奠定坚实基础。

项目业主代表青川翊瑞农产品有限公司董事长唐述刚表示,本次重大项目集中开工活动,为他们再一次吹响了奋进的号角,将精心组织、科学调度、抓紧建设,确保把项目建设成为安全工程、优质工程、精品工程,确保项目早建成、早投产、早见效,为把青川建设成为中国生态康养旅游名县, 加快乡村振兴步伐做出应有的贡献。

县委常委、常务副县长王茂通报全县一季度集中开工项目情况,县领导仲满成、罗建中、雷挺及县级有关部门、乔庄镇党政主要负责同志、集中开工项目业主代表、施工单位有关人员等参加开工仪式。(县委宣传部:江琪)

>>关闭页面
主办:青川县人民政府 管理:青川县信息化建设管理中心
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心
联系电话:0839-3271443
蜀ICP备 05031225号 川公网安备 51082202000102号
Copyright © 2007-2016 cnqc.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5108220018   设计开发:四川好亦同